Erfahrt genau hier regelmäßig News zu unserem großen Jubiläum – Vespatreffen und Sommerfest des Vespaclub Regensburg 2022!

Es hat sich leider bewahrheitet, dass wir auch im Jahr 2021 nicht mit Euch unser Jubiläum feiern können. Doch aufgeschoben ist nicht aufgehoben – Wir sind guter Dinge, dass nach nun über 1 1/2 Jahren Durststrecke im Jahr 2022 Veranstaltungen wieder erlaubt sein werden.

Liebe Vespafreunde!

Viele von Euch fragen sich sicherlich, wie es auf Grund der aktuellen Situation mit unserem Sommerfest 2020 und dem damit verbundenen 30jährigen Jubiläum des VC Regensburg aussieht.

Die Lage scheint sich mehr und mehr zu entspannen und Bayern hat Anfang Oktober 2021 nicht nur die Öffnung von Clubs und Diskotheken sondern auch die Ausrichtung von Volksfesten wieder auf den Weg gebracht. Aus diesem Grunde sind wir guter Dinge, dass wir 2022 endlich wieder zusammen mit Euch – unseren Freunden aus der Szene feiern dürfen. So wird also nun „30 Jahre VCR plus 2“ als Motto ausgerufen!

Euer Vorstand vom VCR

Danke an unsere Unterstützer – wir sehen uns hoffentlich 2022!